Las tenistas Craciun y Ghioroaie ganan en los cuartos de final del torneo de Arad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgia Andreea Craciun y Ylona-Georgiana Ghioroaie - Cristina Dinu y Lina Gjorcheska del ITF Romania 05A 2019

Las jugadoras rumanas Georgia Andreea Craciun y Ylona-Georgiana Ghioroaie, número 761 de la WTA y, número 681 de la WTA respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Arad en una hora y veintiun minutos por 6-3 y 6-4 a la tenista rumana Cristina Dinu y a la macedonia Lina Gjorcheska, números 163 y 242 de la WTA. Tras este resultado, la pareja se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Arad.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Craciun y Ghioroaie, las ganadoras, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 52% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Dinu y Gjorcheska, lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, su efectividad fue de un 61%, hicieron 2 dobles faltas y lograron el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Arad (ITF Romania 05A) se produce entre el 17 y el 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.