Federica Arcidiacono pasa a la siguiente ronda del torneo de Focsani tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Arcidiacono - Elena Jamshidi del ITF Romania 04A 2019

Federica Arcidiacono, italiana, número 806 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-2 a Elena Jamshidi, tenista danesa en los octavos de final del torneo de Focsani. Con este resultado, la jugadora italiana consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Focsani.

Las estadísticas reflejan que la tenista italiana logró quebrar el saque a su rival 7 veces, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la danesa, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 75% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 27% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Arcidiacono jugará contra la jugadora rumana Ioana Ivan, número 577 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Focsani entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 57 tenistas.