Las tenistas Mitu y Tatarus logran clasificarse para la final del torneo de Focsani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina-Andreea Mitu y Gabriela Nicole Tatarus - Karola Patricia Bejenaru y Nuria Brancaccio del ITF Romania 04A 2019

Las jugadoras rumanas Cristina-Andreea Mitu y Gabriela Nicole Tatarus, número 117 de la WTA y, número 640 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y treinta y un minutos por 5-7, 6-3 y 10-7 a la rumana Karola Patricia Bejenaru, número 758 de la WTA y a la tenista italiana Nuria Brancaccio, número 588 de la WTA en las semifinales del torneo de Focsani. Tras este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Focsani, la final.

En el transcurso del partido las vencedoras consiguieron romper el saque a sus adversarias 5 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Mitu y Tatarus tuvieron un 71% de primer servicio, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 66% de efectividad y 53% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 5 dobles faltas.

En la final, Mitu y Tatarus se verán las caras con las vencedoras del partido entre Andreea Prisacariu e Ioana Ivan contra Andreea Amalia Rosca y Oana Gavrila.

La celebración del torneo de Focsani (ITF Romania 04A) se produce desde el 10 hasta el 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.