La tenista Oana Georgeta Simion le quita la plaza de la final a la tenista Jana Bojovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oana Georgeta Simion - Jana Bojovic del ITF Romania 03A 2019

Oana Georgeta Simion, rumana, número 512 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Curtea De Arges por 6-4 y 6-1 a Jana Bojovic, tenista serbia, número 1184 de la WTA. Tras este resultado, la rumana logra clasificarse para la final del torneo de Curtea De Arges.

Los datos del partido reflejan que Simion logró quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista serbia, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante la final, Simion se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la española Paula Arias Manjón y la jugadora checa Aneta Kladivova.

El torneo de Curtea De Arges (ITF Romania 03A) tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 67 tenistas.