La tenista Karola Patricia Bejenaru logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Bianka Bekefi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karola Patricia Bejenaru - Bianka Bekefi del ITF Romania 03A 2019

Karola Patricia Bejenaru, rumana, número 1169 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3 y 6-4 a Bianka Bekefi, tenista húngara, número 1641 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

La jugadora húngara consiguió romper el saque a su rival 4 veces, mientras que la rumana, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la jugadora rumana tuvo un 60% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 66% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Bejenaru se enfrentará con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rumana Arina Gabriela Vasilescu y la tenista española Paula Arias Manjón.

En el torneo de Curtea De Arges (ITF Romania 03A) participan un total de 67 jugadoras. Además, se celebra entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.