Ioana Ivan consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Andjela Sebrek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Ivan - Andjela Sebrek del ITF Romania 03A 2019

La jugadora rumana Ioana Ivan, número 560 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-2 a la serbia Andjela Sebrek, número 1919 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Curtea De Arges. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Curtea De Arges.

Sebrek logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que Ivan lo consiguió en 7 ocasiones. Además, la jugadora rumana consiguió un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 42% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 19% de los puntos al saque.

La rumana se verá las caras en los octavos de final con la vencedora del partido entre la jugadora canadiense Maria Tanasescu y la tenista suiza Bojana Klincov.

Este campeonato tiene lugar en Curtea De Arges entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 67 jugadoras.