Emily Arbuthnott consigue la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Simona Ogescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Arbuthnott - Simona Ogescu del ITF Romania 03A 2019

Emily Arbuthnott, británica, número 1191 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 6-1 a Simona Ogescu, tenista rumana en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges. Tras este resultado, la británica se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Curtea De Arges.

Las estadísticas reflejan que Arbuthnott logró romper 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, tuvo un 52% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 29% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la tenista británica se medirá contra la ganadora del partido entre la rumana Alessia Beatrice Ciuca y la jugadora rumana Oana Georgeta Simion.

Este torneo tiene lugar en Curtea De Arges entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 67 jugadoras.