Ylona-Georgiana Ghioroaie vence en los cuartos de final del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ylona-Georgiana Ghioroaie - Federica Arcidiacono del ITF Romania 02A 2019

La jugadora rumana Ylona-Georgiana Ghioroaie, número 689 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los cuartos de final del torneo de Bucarest por 6-1, 4-6 y 6-1 a Federica Arcidiacono, tenista italiana, número 913 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Bucarest.

Arcidiacono consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Ghioroaie lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista rumana tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 74% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Bucarest (ITF Romania 02A) tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.