La tenista Valeriya Urzhumova gana en los octavos de final del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Urzhumova - Jana Bojovic del ITF Romania 02A 2019

Valeriya Urzhumova, rusa, número 813 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Bucarest por 6-2 y 6-2 a Jana Bojovic, tenista serbia, número 1626 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Bucarest.

La serbia consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la tenista rusa, por su parte, lo hizo 7 veces. Además, la jugadora rusa logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 76%, cometió 3 dobles faltas y logró el 35% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bucarest entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.