Laura Schaeder logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Alexandra Damaschin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Schaeder - Alexandra Damaschin del ITF Romania 02A 2019

Laura Schaeder, alemana, número 833 de la WTA, ganó cuando el marcador mostraba un 3-6, 6-4 y 0-0 debido a que su rival, la rumana Alexandra Damaschin, número 723 de la WTA y cabeza de serie número 4, se tuvo que retirar en los octavos de final del torneo de Bucarest. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Bucarest.

Durante el juego, Schaeder consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la rumana, también consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 63%, hizo una doble falta y logró el 51% de los puntos al saque.

El torneo ITF Romania 02A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 8 al 14 de julio en Bucarest.