La tenista Georgia Andreea Craciun, clasificada para los cuartos de final del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgia Andreea Craciun - Barbora Miklova del ITF Romania 02A 2019

Georgia Andreea Craciun, rumana, número 699 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Bucarest en una hora y cincuenta y un minutos por 6-3 y 7(7)-6(2) a Barbora Miklova, tenista checa, número 724 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Bucarest.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Craciun logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la checa, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 55%, cometió 7 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Bucarest (ITF Romania 02A) se lleva a cabo entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.