El tenista Hugo Grenier, clasificado para los octavos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Grenier - Francisco Cabral del ITF Portugal F9 2019

Hugo Grenier, francés, número 327 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-1 a Francisco Cabral, tenista portugués, número 925 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Setúbal. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el francés logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, logró un 50% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista portugués, no consiguió romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 48%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Grenier y el jugador irlandés Julian Bradley, número 755.

El torneo ITF Portugal F9 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadores. Además, se celebra desde el 24 al 30 de junio en Setúbal.