El tenista Erik Crepaldi, clasificado para los octavos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erik Crepaldi - Tiago Cacao del ITF Portugal F9 2019

El jugador italiano Erik Crepaldi, número 696 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Setúbal por 7(8)-6(6) y 6-3 a Tiago Cacao, tenista portugués, número 552 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los octavos de final.

Durante el partido, el jugador italiano logró romper 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista portugués, logró romper el saque a su oponente en una ocasión, su efectividad fue de un 59%, cometió una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Crepaldi y el vencedor del partido entre el jugador español Alberto Colas Sánchez y el tenista estadounidense William Peters.

El torneo ITF Portugal F9 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 24 y el 30 de junio en Setúbal.