El tenista August Holmgren venció al tenista Maxence Beauge en la ronda previa de calificación del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre August Holmgren - Maxence Beauge del ITF Portugal F9 2019

El tenista danés August Holmgren ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Setúbal por 7(8)-6(6) y 6-2 a Maxence Beauge, tenista francés. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Setúbal.

El torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 56 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre.