El tenista Nicolás Álvarez Varona consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Castelo Branco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez Varona - Fabio Coelho del ITF Portugal F8 2019

Nicolás Álvarez Varona, español, número 987 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Castelo Branco en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-3 al jugador portugués Fabio Coelho, número 921 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Castelo Branco.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Álvarez Varona logró romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista portugués, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, consiguió un 56% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Castelo Branco (ITF Portugal F8) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.