Francisco Dias se clasifica para los octavos de final del torneo de Castelo Branco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisco Dias - Pavel Shumeiko del ITF Portugal F8 2019

Francisco Dias, portugués ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Castelo Branco en una hora y cuarenta y nueve minutos por 6-3 y 6-4 al jugador ucraniano Pavel Shumeiko, número 848 de la ATP. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Castelo Branco.

Shumeiko no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista portugués lo logró en 2 ocasiones. Además, Dias tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 63% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 65% de los puntos al saque.

El torneo ITF Portugal F8 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 50 tenistas. Además, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio en Castelo Branco.