Filipe Brandao consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Pedro Gabriel Rodrigues

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filipe Brandao - Pedro Gabriel Rodrigues del ITF Portugal F8 2019

El brasileño Filipe Brandao, número 794 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y ocho minutos por 6-4 y 6-0 a Pedro Gabriel Rodrigues, tenista brasileño, número 943 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Castelo Branco. Con este resultado, Brandao logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Castelo Branco.

Rodrigues logró quebrar el saque una vez, mientras que Brandao lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Brandao tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 44% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Castelo Branco del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 50 tenistas.