El tenista Eduardo Struvay consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Castelo Branco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay - Antoine Cornut-Chauvinc del ITF Portugal F8 2019

Eduardo Struvay, colombiano, número 636 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y treinta y cuatro minutos por 7(7)-6(5), 4-6 y 6-1 a Antoine Cornut-Chauvinc, tenista francés, número 419 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Castelo Branco. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el jugador colombiano logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al francés, logró romper 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 54%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Struvay jugará en las semifinales contra el tenista portugués Nuno Borges, número 652 y cabeza de serie número 7.

Este campeonato tiene lugar en Castelo Branco entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.