El tenista Antoine Cornut-Chauvinc pasa a la siguiente fase del torneo de Castelo Branco tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antoine Cornut-Chauvinc - Filipe Brandao del ITF Portugal F8 2019

El francés Antoine Cornut-Chauvinc, número 419 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Castelo Branco por 7(7)-6(3) y 6-3 en dos horas y tres minutos a Filipe Brandao, tenista brasileño, número 794 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Castelo Branco.

Las estadísticas reflejan que el tenista francés logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Brandao, consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, consiguió un 69% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Castelo Branco (ITF Portugal F8) se lleva a cabo entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.