El tenista Nuno Borges, clasificado para las semifinales del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuno Borges - Matija Pecotic del ITF Portugal F6 2019

Nuno Borges, portugués, número 606 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en los cuartos de final del torneo de Idanha-A-Nova en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 6-4 a Matija Pecotic, tenista croata, número 942 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Idanha-A-Nova.

Pecotic no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el portugués, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el jugador portugués tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

En las semifinales, el jugador portugués se medirá contra el alemán Robert Strombachs, número 789 y cabeza de serie número 7.

Este torneo tiene lugar en Idanha-A-Nova del 1 al 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadores.