El tenista Antonio Muñiz Hidalgo cae eliminado en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aidan Mchugh - Antonio Muñiz Hidalgo del ITF Portugal F6 2019

Aidan Mchugh, británico, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos a Antonio Muñiz Hidalgo, tenista español en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

El español consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el tenista británico lo logró en 4 ocasiones. Además, Mchugh tuvo un 67% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Mchugh se enfrentará al portugués Tiago Cacao, número 553 y cabeza de serie número 1, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Idanha-A-Nova entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas.