Los tenistas Maiga y Vivero Gonzalez logran clasificarse para las semifinales a costa de Poljak y Deviatiarov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga y Pablo Vivero Gonzalez - David Poljak y Marat Deviatiarov del ITF Portugal F15 2019

El jugador suizo Riccardo Maiga, número 757 de la ATP y el tenista español Pablo Vivero Gonzalez, número 522 de la ATP vencieron por 6-4, 4-6 y 10-3 al checo David Poljak, número 466 de la ATP y al ucraniano Marat Deviatiarov, número 575 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Oliveira de Azemeis. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Oliveira de Azemeis.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Poljak y Deviatiarov, también consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los ganadores jugarán contra los jugadores portugueses Frederico Gil y Fabio Coelho mañana viernes a partir de las 16:30 hora española.

El torneo ITF Portugal F15 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 24 al 28 de septiembre en Oliveira de Azemeis.