El tenista Afonso Salgado, clasificado para los octavos de final del torneo de Oliveira de Azemeis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Afonso Salgado - Filipe Brandao del ITF Portugal F15 2019

el brasileño Filipe Brandao, número 1087 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Oliveira de Azemeis cuando el contador reflejaba 3-6 y 5-1, así que el encuentro concluyó con la victoria para el tenista portugués Afonso Salgado, número 1304 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Oliveira de Azemeis.

Brandao logró romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador portugués, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, Salgado tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 56%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

El portugués se verá las caras en los octavos de final de la competición con el tenista colombiano Eduardo Struvay, número 439 y cabeza de serie número 6, mañana jueves a partir de las 16:00 hora española.

El torneo ITF Portugal F15 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 53 jugadores. Además, su celebración se produce entre el 22 y el 29 de septiembre en Oliveira de Azemeis.