El tenista Pablo Carretero ganó a Rafael Gentil en la ronda previa de calificación del torneo de Tavira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carretero - Rafael Gentil del ITF Portugal F14 2019

El español Pablo Carretero venció en la ronda previa de calificación del torneo de Tavira por 3-6, 6-1 y 12-10 a Rafael Gentil, tenista brasileño. Con este triunfo, el tenista español añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Tavira.

En el torneo de Tavira (ITF Portugal F14) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 30 tenistas. Además, se celebra entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior.