Tverijonas y Niklas-Salminen pasan a la siguiente fase del torneo de Sao Bras de Alportel tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julius Tverijonas y Patrik Niklas-Salminen - Nicolas Rosenzweig y Ewen Lumsden del ITF Portugal F13 2019

El jugador lituano Julius Tverijonas, número 1003 de la ATP y el tenista finlandés Patrik Niklas-Salminen, número 514 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-2 en una hora al francés Nicolas Rosenzweig y al tenista británico Ewen Lumsden en los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel. Tras este resultado, los tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron romper 6 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, Tverijonas y Niklas-Salminen tuvieron un 66% de primer servicio, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 58% de efectividad y ganaron el 36% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 4.

Tverijonas y Niklas-Salminen se verán las caras en los cuartos de final con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Afonso Salgado y Luis Faria contra Quentin Robert y Davide Pozzi.

La celebración del torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) tiene lugar entre el 3 y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.