El tenista Hugo Maia le quita el puesto de los octavos de final al tenista Graca Joao Graca Joao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Maia - Graca Joao Graca Joao del ITF Portugal F13 2019

Hugo Maia, portugués cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel en una hora y catorce minutos por 6-2 y 6-2 al jugador portugués Graca Joao Graca Joao, número 1876 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Sao Bras de Alportel, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el tenista portugués logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, logró un 57% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 79% de los puntos al saque. En cuanto al portugués, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, consiguió un 49% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Maia se medirá con el jugador checo David Poljak, número 604 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadores.