Anton Matusevich pasa a la siguiente fase del torneo de Sao Bras de Alportel tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anton Matusevich - Patrik Niklas-Salminen del ITF Portugal F13 2019

Anton Matusevich, británico, número 929 de la ATP, ganó en una hora y diecinueve minutos por 6-4 y 6-2 a Patrik Niklas-Salminen, tenista finlandés, número 589 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sao Bras de Alportel, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el jugador británico logró romper 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Niklas-Salminen, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, su efectividad fue de un 43%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El británico se enfrentará en los cuartos de final con el jugador sueco Simon Freund, número 819.

Este campeonato tiene lugar en Sao Bras de Alportel del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 40 tenistas.