El tenista Pablo Vivero Gonzalez, clasificado para los cuartos de final del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Vivero Gonzalez - David Jorda Sanchis del ITF Portugal F12 2019

Pablo Vivero Gonzalez, español, número 504 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Sintra en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 6-2 al tenista español David Jorda Sanchis, número 838 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Sintra.

Jorda Sanchis logró romper el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Vivero Gonzalez, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Vivero Gonzalez tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 58%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Sintra (ITF Portugal F12) se lleva a cabo desde el 12 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 48 tenistas.