El tenista Lucas Poullain, clasificado para los cuartos de final del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Poullain - Maxime Tchoutakian del ITF Portugal F11 2019

Lucas Poullain, francés, número 812 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Maxime Tchoutakian, tenista francés, número 620 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Sintra. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Sintra.

Tchoutakian consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Poullain lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Poullain logró un 57% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 5 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Sintra (ITF Portugal F11) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 42 jugadores.