Francisco Cabral logra el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Fabio Coelho

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisco Cabral - Fabio Coelho del ITF Portugal F11 2019

El tenista portugués Francisco Cabral, número 1116 de la ATP, venció en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-0 y 7-5 a Fabio Coelho, tenista portugués, número 1305 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sintra. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Sintra, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador portugués logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. En cuanto al portugués, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Sintra entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 42 jugadores.