Laura Pigossi logra clasificarse para los octavos de final a costa de Yuliya Hatouka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Pigossi - Yuliya Hatouka del ITF Portugal 11A 2019

La jugadora brasileña Laura Pigossi, número 540 de la WTA, venció por 6-2 y 6-2 en una hora y veintitrés minutos a Yuliya Hatouka, tenista bielorrusa, número 386 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Caldas Da Rainha. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Caldas Da Rainha, los octavos de final.

La tenista bielorrusa logró romper el saque a su contrincante una vez, mientras que la jugadora brasileña, por su parte, lo logró 5 veces. Además, la brasileña consiguió un 58% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 64% de efectividad, 7 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, Pigossi se verá las caras con la jugadora española Cristina Bucsa, número 219.

En el torneo de Caldas Da Rainha (ITF Portugal 11A) participan un total de 52 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior.