Triunfo para las tenistas Shinikova y Ponchet en los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova y Jessika Ponchet - Victoria Bosio y Maria Ines Fonte del ITF Portugal 11A 2019

La búlgara Isabella Shinikova, número 194 de la WTA y la jugadora francesa Jessika Ponchet, número 291 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 7-5, 4-6 y 10-4 en una hora y veintiun minutos a la tenista argentina Victoria Bosio y a la portuguesa Maria Ines Fonte, números 912 y 788 de la WTA en los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Caldas Da Rainha, los cuartos de final.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus rivales 2 veces, mientras que las vencedoras, por su parte, también lo hicieron 2 veces. Asimismo, Shinikova y Ponchet tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 70% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque.

En el torneo de Caldas Da Rainha (ITF Portugal 11A) participan un total de 10 parejas. Asimismo, se desarrolla entre el 24 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre.