Vlada Ekshibarova le arrebata la plaza de los octavos de final a la tenista Emily Appleton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlada Ekshibarova - Emily Appleton del ITF Portugal 10A 2019

La jugadora israelí Vlada Ekshibarova, número 591 de la WTA, venció por 6-4 y 7(7)-6(2) a la jugadora británica Emily Appleton, número 424 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Corroios-Seixal. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal.

La tenista británica logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Ekshibarova lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la israelí consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 53% de efectividad, 7 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 13:00 hora española corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la israelí y la tenista turca Pemra Ozgen, número 218 y cabeza de serie número 3, en la pista número 3 hoy jueves a partir de las 13:00 hora española.

La celebración del torneo de Corroios-Seixal (ITF Portugal 10A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 47 tenistas.