La tenista Oceane Dodin, clasificada para los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oceane Dodin - Andrea Ka del ITF Portugal 10A 2019

Oceane Dodin, francesa, número 378 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-0 y 6-2 en una hora y siete minutos a Andrea Ka, tenista camboyana, número 716 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Corroios-Seixal. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal.

Durante el juego, la francesa consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora camboyana, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión, logró un 70% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 37% de los puntos al saque.

Dodin se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la jugadora eslovaca Kristina Kucova, número 149 y cabeza de serie número 1, hoy jueves a partir de las 17:35 hora española en la pista número 1.

Este torneo tiene lugar en Corroios-Seixal entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 47 tenistas.