Cristina Bucsa se queda fuera de las semifinales del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oceane Dodin - Cristina Bucsa del ITF Portugal 09A 2019

La española Cristina Bucsa, número 234 de la WTA y cabeza de serie número 2, quedó eliminada en los cuartos de final del torneo de Figueira después de perder por 6-4, 4-6 y 7-5 contra Oceane Dodin, francesa, número 385 de la WTA. Con este resultado, la jugadora francesa consigue el puesto para las semifinales del torneo de Figueira.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora francesa consiguió romper 8 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque. En cuanto a Bucsa, logró romper el saque a su adversaria 7 veces, consiguió un 64% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En las semifinales Dodin jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista japonesa Mai Hontama y la jugadora canadiense Katherine Sebov.

El torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 46 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.