Laura Pigossi consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Pigossi - Alison Bai del ITF Portugal 09A 2019

Laura Pigossi, brasileña, número 365 de la WTA, venció por 6-0 y 7(7)-6(3) a la tenista australiana Alison Bai, número 290 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Figueira. Con este resultado, Pigossi logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Figueira.

En el transcurso del partido la jugadora brasileña logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista australiana, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 66%, no hizo ninguna doble falta y logró el 45% de los puntos al saque.

La jugadora brasileña jugará en los octavos de final contra la jugadora francesa Oceane Dodin, número 385.

La celebración del torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 46 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.