Fatma Al Nabhani pasa a los octavos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fatma Al Nabhani - Oona Orpana del ITF Portugal 09A 2019

Fatma Al Nabhani, omaní, número 296 de la WTA, venció en una hora y cincuenta y nueve minutos por 2-6, 6-3 y 6-1 a la jugadora finlandesa Oona Orpana, número 503 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Figueira. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Figueira.

Durante el partido, Al Nabhani consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista finlandesa, logró romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 72% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Al Nabhani se verá las caras en los octavos de final de la competición con la alemana Katharina Hobgarski, número 253 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 46 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.