La tenista Cristina Bucsa, clasificada para los cuartos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Bucsa - Amanda Carreras del ITF Portugal 09A 2019

La española Cristina Bucsa, número 234 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los octavos de final del torneo de Figueira por 6-2 y 6-4 a Amanda Carreras, tenista británica, número 464 de la WTA. Con este resultado, Bucsa consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Figueira.

La tenista británica consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que la jugadora española, por su parte, lo logró 4 veces. Además, la tenista española tuvo un 68% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 67% de efectividad, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Bucsa se verá las caras con la jugadora francesa Oceane Dodin, número 385.

La celebración del torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 46 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.