La tenista Klara Hajkova, clasificada para los octavos de final del torneo de Amarante

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Klara Hajkova - Amandine Cazeaux del ITF Portugal 08A 2019

Klara Hajkova, checa, número 1160 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Amarante por 1-6, 7-5 y 7-5 a la jugadora francesa Amandine Cazeaux, número 1251 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Amarante, los octavos de final.

Cazeaux logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, mientras que Hajkova también lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la checa tuvo un 62% de primer servicio y cometió 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 79% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los octavos de final la checa se enfrentará a la jugadora francesa Lou Brouleau, número 381 y cabeza de serie número 1, mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de Amarante (ITF Portugal 08A) participan 54 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior.