Georgia Drummy logra la plaza de la final a expensas de Karolina Berankova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgia Drummy - Karolina Berankova del ITF Portugal 08A 2019

Georgia Drummy, irlandesa ganó en las semifinales del torneo de Amarante por 1-6, 6-2 y 6-1 a Karolina Berankova, tenista checa, número 538 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la final del torneo de Amarante.

Durante el juego, la tenista irlandesa consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, logró un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, logró romper 3 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrá lugar la final en el que se enfrentarán Drummy y la ganadora del partido entre la francesa Lou Brouleau y la tenista lituana Justina Mikulskyte.

El torneo tiene lugar en Amarante del 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 54 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios.