Las tenistas Sekulic y Lázaro García quedan eliminadas en los cuartos de final del torneo de Palmela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Terziyska y Estelle Cascino - Sarah Rebecca Sekulic y Andrea Lázaro García del ITF Portugal 03A 2019

La búlgara Julia Terziyska, número 263 de la WTA y la tenista francesa Estelle Cascino, número 227 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Palmela en dos horas por 7(7)-6(3), 6(6)-7(8) y 10-7 a la jugadora alemana Sarah Rebecca Sekulic y a la jugadora española Andrea Lázaro García, números 645 y 413 de la WTA. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Palmela.

La pareja derrotada consiguió quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras también lo lograron 3 veces. Además, en el primer servicio Terziyska y Cascino tuvieron un 73% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 71% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) se lleva a cabo entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 12 parejas.