La tenista Guiomar Maristany Zuleta De Reales estará en los cuartos de final del torneo de Palmela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guiomar Maristany Zuleta De Reales - Anastasiya Poplavska del ITF Portugal 03A 2019

La española Guiomar Maristany Zuleta De Reales, número 375 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Palmela por 6-1 y 6-1 a Anastasiya Poplavska, tenista ucraniana, número 873 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Palmela.

Poplavska logró romper el saque en una ocasión, mientras que Maristany Zuleta De Reales, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora española tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la jugadora española jugará contra la británica Eden Silva, número 431.

La celebración del torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 34 tenistas.