Francisca Jorge consigue el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Anna Laguza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisca Jorge - Anna Laguza del ITF Portugal 03A 2019

Francisca Jorge, portuguesa, número 669 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Palmela por 6-1 y 6-1 a Anna Laguza, tenista ucraniana, número 1708 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Palmela.

Los datos del partido reflejan que Jorge logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la ucraniana, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Palmela entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 34 jugadoras.