Las tenistas Silva y Grey logran clasificarse para la final del torneo de Palmela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eden Silva y Sarah Beth Grey - Pei-Chi Lee y Yuliya Hatouka del ITF Portugal 03A 2019

Las jugadoras británicas Eden Silva y Sarah Beth Grey, número 171 de la WTA y, número 178 de la WTA respectivamente ganaron en las semifinales del torneo de Palmela en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-3 a Pei-Chi Lee, número 315 de la WTA y a la jugadora bielorrusa Yuliya Hatouka, número 500 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Palmela, la final.

Durante el juego, las vencedoras lograron romper el saque 6 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró 4 veces. Además, Silva y Grey tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 69% de efectividad y 45% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las ganadoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 3.

En la final, las vencedoras jugarán contra las jugadoras búlgaras Julia Terziyska y Estelle Cascino mañana sábado a partir de las 15:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Palmela entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 12 parejas.