Los tenistas Manafov y Pichler se convierten en los campeones del torneo de Bydgoszcz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Manafov y David Pichler - Jason Taylor y Adam Taylor del ITF Poland F4 2019

El tenista ucraniano Vladyslav Manafov, número 237 de la ATP y el jugador austriaco David Pichler, número 372 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y diecinueve minutos por 6-3 y 6-4 a los jugadores australianos Jason Taylor y Adam Taylor, número 420 de la ATP y, número 476 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Bydgoszcz. Tras este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Bydgoszcz.

Las estadísticas del partido indican que Manafov y Pichler, los ganadores, consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 65% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Taylor y Taylor, no pudieron romper el saque a sus rivales ninguna vez, lograron un 76% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bydgoszcz (ITF Poland F4) se produce entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.