Vitaliy Sachko consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Petr Michnev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vitaliy Sachko - Petr Michnev del ITF Poland F4 2019

Vitaliy Sachko, ucraniano, número 1020 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bydgoszcz por 3-6, 6-3 y 7(7)-6(5) en dos horas y treinta y un minutos al tenista checo Petr Michnev, número 1386 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Bydgoszcz, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Sachko consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, logró un 65% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista checo, también consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, tuvo un 52% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Bydgoszcz entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 50 jugadores.