El tenista Jiri Lehecka logra clasificarse para las semifinales a costa de Genaro Alberto Olivieri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiri Lehecka - Genaro Alberto Olivieri del ITF Poland F4 2019

Jiri Lehecka, checo, número 619 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Bydgoszcz por 6-0 y 6-1 a Genaro Alberto Olivieri, tenista argentino, número 506 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para las semifinales del torneo de Bydgoszcz.

El argentino logró quebrar el saque una vez, mientras que el jugador checo, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Lehecka tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 51% de efectividad, 2 dobles faltas y 36% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Poland F4 se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Además, tiene lugar del 12 al 18 de agosto en Bydgoszcz.