Jiri Lehecka logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Adam Majchrowicz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiri Lehecka - Adam Majchrowicz del ITF Poland F4 2019

El jugador checo Jiri Lehecka, número 619 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Bydgoszcz en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-3 a Adam Majchrowicz, tenista polaco. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Bydgoszcz.

Majchrowicz logró romper el saque una vez, mientras que el jugador checo, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, en el primer servicio el checo tuvo un 62% de efectividad, 4 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 71% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bydgoszcz (ITF Poland F4) se produce entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.