Daniel Michalski pasa a los cuartos de final del torneo de Bydgoszcz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Michalski - Vladyslav Manafov del ITF Poland F4 2019

El jugador polaco Daniel Michalski, número 722 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y cinco minutos a Vladyslav Manafov, tenista ucraniano, número 537 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Bydgoszcz. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Bydgoszcz, los cuartos de final.

Manafov logró romper el saque una vez, mientras que el tenista polaco, por su parte, lo logró 4 veces. Además, en el primer servicio el jugador polaco tuvo un 66% de efectividad, ninguna doble falta y consiguió el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 71% de efectividad, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Michalski y el vencedor del partido entre el tunecino Aziz Dougaz y el tenista sueco Jonathan Mridha.

La celebración del torneo de Bydgoszcz (ITF Poland F4) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.