El tenista Pedro Sakamoto se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Dominik Nazaruk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pedro Sakamoto - Dominik Nazaruk del ITF Poland F3 2019

El jugador brasileño Pedro Sakamoto, número 358 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Poznan por 6-3 y 6-3 en una hora y cincuenta y cuatro minutos al jugador polaco Dominik Nazaruk, número 1419 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Poznan, los octavos de final.

El polaco consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que el tenista brasileño lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Sakamoto logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 60% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Poznan (ITF Poland F3) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 40 tenistas.